Über uns
Täglich wird in Sinas Backstube in sorgfältiger Handarbeit Brot, Gebäck und Patisserie hergestellt. Wir sind stets am Puls der Zeit und lassen uns durch neue Einflüsse zu innovativen Ideen inspirieren, ohne dabei die Qualität zu vernachlässigen. Teilen Sie mit uns die Leidenschaft für qualitativ hochwertige und köstliche Produkte!
Das langjährige Familienunternehmen wurde Ende 2019 von Ursina Egli übernommen, einer jungen und erfahrenen Bäckerin / Konditorin mit über zehn Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Schweizer Bäckereien. Darunter die Candrian Bäckerei für Gastronomie im HB Zürich, Ziil Beck in Kreuzlingen, Bäckerei Schmid in Sedrun, Volg Bäckerei in Mettmenstetten, RössliBeck in Sulgen, Wüst Bäckerei in Wangen und Bäckerei Buchmann in Brütisellen. Zudem war sie drei Saisons lang Alleinbäckerin / Konditorin mit Sortimentsverantwortung auf Flusskreuzfahrtschiffen von AmaWaterways (Routen Basel / Amsterdam, Amsterdam / Budapest und Garonne, Frankreich).
Mit der Übernahme durch Ursina Egli im Januar 2019 trat das Ehepaar Nieto in den wohlverdienten Ruhestand. Seitdem hat sich bei Sinas Backstube viel verändert.
Jeanette Raufer war von Anfang an dabei und verkauft tatkräftig unsere feinen Backwaren im Verkauf. Sie bereitet täglich am frühen Morgen frische Sandwiches, Salate und Birchermüsli zu.
Nadine Meier gesellte sich ebenfalls frühzeitig dazu und verwandelt als Bäckerin unsere Backstube schon in der Nacht in eine duftende Brotstube.
Monica Strahm unterstützt uns tatkräftig beim Ausliefern, damit unsere frischen Buns und Brote pünktlich in den Restaurants ankommen.
Wir sind ein aufgestelltes, junges Team und freuen uns auf Ihren Besuch!
Erfahren Sie mehr über unsere engen Partnerschaften mit erstklassigen Lieferanten:
Erleben Sie die Vielfalt und Qualität unserer Produkte in unserer Galerie. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie unsere Handwerkskunst hautnah!
Forchstrasse 193, 8032 Zürich, Schweiz
Sinas Backstube GmbH